Познакомьтесь с Джо Коза, главным администратором систем для конечных пользователей в Progress

Познакомьтесь с Джо Коза, главным системным администратором для конечных пользователей в Progress
Автор: Джессика Кент Опубликовано 30 июня 2023 г. 1 комментарий

Сегодня мы расскажем о Джо Козе,

который был отмечен за «Поддержание доверия», одну из основных ценностей ProgressPROUD, которую мы стремимся воплощать каждый день.

Надежная ИТ-команда необходима любой компании. В глобальной компании, где многие сотрудники работают удаленно, надежная ИТ-поддержка особенно важна.

Имея более 30 лет опыта в ИТ, Джо Коза

прекрасно разбирается в надежности. Понаблюдав и научившись ремонтировать и устранять неполадки ПК на своей первой работе, Джо вскоре перешел на постоянную ИТ-должность и больше не оглядывался назад. Узнайте больше о Джо в интервью ниже.

Как долго вы работаете в Progress?

Я начал работать в июне 2017 года, то есть шесть лет. Я работаю в группе обслуживания конечных пользователей и занимаюсь различными вопросами, от аппаратного обеспечения ПК, программных приложений и настройки новых сотруднико Получите лучшую доступную цену, чтобы купить базы данных B2B в + качественные данные со 100% проверкой, дайте несколько способов поиска необходимой информации по деловым контактам:: Перечислите свои продукты и услуги … И с этой ситуацией приходит номер телефона 24 часа в сутки, чтобы поддерживать наших Рекламная база данных  клиентов, несмотря на то, что все ониНомер телефона79, используя его для дальнейшего развития И Наша библиотека. Наши данные на 100% точны для этой библиотеки телефонных номеров, так как они были созданы с помощью человеческого процесса. Вы практически должны получить библиотеку телефонных номеров, которая, вероятно, выдержит возможность для длительного использования! в до увольнений, создания образов ПК, заказа оборудования и настройки аудиовизуального оборудования в конференц-залах. Я также оказываю помощь на месте по всем вопросам, связанным с офисом в Берлингтоне, штат Массачусетс.

Как вы попали в сферу технологий?

Средняя школа, в которую я ходил, была профессиональным училищем, и я работал в IT-магазине, где в то время преподавали программирование на Cobol.

Что привело вас туда, где вы сейчас?

Моей первой работой была бухгалтерия, где я занимался счетами к оплате, к получению, расчетами по заработной плате и главной книгой, а также наклейками для транспортных средств и IT для небольшой компании по производству школьных автобусов под названием Bruce Transportation Group. Владелец бизнеса не хотел иметь ничего общего с Windows или Mac, поэтому мне поручили ремонтировать, развертывать и устранять неполадки. Со временем я приносил ПК в местную ремонтную мастерскую, смотрел, учился и задавал вопросы. Затем, когда в следующий раз возникала проблема, я мог выполнить ремонт самостоятельно.

В 1999 году нашу компанию приобрела FirstGroup America, а месяц спустя они приобрели гораздо более крупную компанию Ryder. В Ryder был ИТ-отдел, и вскоре после того, как ИТ-специалист услышал, что я занимаюсь всеми ИТ-вопросами, отдел предложил мне постоянную должность только для ИТ и офисов поддержки в Новой Англии. Я ухватился за эту возможность.

В 2011 году FirstGroup передала свой ИТ-отдел на аутсорсинг в CompuCom. Я был нанят CompuCom и выполнил требования по сертификации, и моя роль еще больше расширилась. Я проработал в CompuCom до мая 2017 года, когда последние две ИТ-должности были упразднены. Это был печальный день, и мой 26-летний период закончился.

По иронии судьбы, это оказался один из лучших дней в долгосрочной перспективе.

Моя жена разговаривала с Дон Пирс (старшим инженером по ИТ-системам в Progress), и она рассказала ей мою печальную историю. Как оказалось, технический специалист в офисе Progress Bedford подал уведомление об увольнении в тот же день. Должно быть, это была судьба. Сейчас я на отметке в шесть лет и на уровне директора. Я считаю, что нашел свое следующее долгосрочное приключение с Progress.

Как доверие — как к себе, так и к своим коллегам — влияет на вашу повседневную жизнь в Progress?
Сотрудники знают, что могут доверять мне и рассчитывать на меня, если возникает проблема, вопрос, чрезвычайная ситуация или общая потребность в поддержке. Если я занят и недоступен по какой-то причине, я могу обратиться к своей команде и положиться на своих коллег, чтобы они помогли мне с проблемой. Мои менеджеры знают, что могут доверять мне в назначенных задачах или проектах, и я доверяю себе и коллегам, чтобы выполнить любую задачу.

Что вам больше всего нравится в работе в технологическом секторе?

Я люблю людей, которых поддерживаю; я очень горжусь своей ролью поддержки и стараюсь сделать любую проблему, с которой сталкиваются мои коллеги Progressers, лучше, что делает их день лучше, а также мой. Мне также нравится помогать или брать на себя ответственность за различные технологии в компании, такие как цифровые вывески, принтеры, аудиовизуальное оборудование для конференц-залов и мероприятия.

ИТ также повлияли на мою семью. Моя дочь видит и слышит, как сильно я люблю свою карьеру, и она учится в той же школе, в которой я учился. Она пошла в IT- Как повысить рейтинг SEO на вашем сайте WordPress магазин и уже получила 18 различных IT-сертификаций за первые два года.

Когда вы не работаете, что вы любите делать?
Мне нравится проводить время с семьей — женой, детьми и двумя собаками. Я не могу дождаться футбольного сезона (вперед, Patriots). Мне нужно забыть ранний вылет Bruins в плей-офф, но я не могу дождаться следующего года. Я большой любитель хоккея и aleart news футбола. Кроме того, в прошлом году мы с дочерью начали заниматься каякингом.

За время работы в Progress был ли у вас коллега, который вам помогал, или кто был вашим любимым коллегой?
Здесь так много людей, с которыми я работал за эти годы, что трудно назвать кого-то одного, и я не хотел бы упустить никого. Поэтому я перечислю только пару.

Когда я только начинал, я работал с

Джорджи «Джоро» Симовым, и он быстро ввел меня в курс дела. Я действительно это оценил. А еще есть Дон Пирс. Без нее я бы, возможно, не узнал об открытой вакансии здесь, и нам было очень весело поддерживать эти 40 конференц-залов в офисе в Бедфорде.

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *